Vi consiglio una ricetta informale:
scaglie di cioccolato di Modica su un soffice ''letto'' di Pan di Spagna ricoperto di mousse al lampone. Il sapore di quella serata e quei colori...hanno animato il mio sogno.
Ingredienti
- Base per torta al cioccolato: 1 base
- Panna da montare: 250 ml
- Lamponi: 150 gr
- Pistacchio tritato: 30 gr
Ricetta e preparazione
Provate anche voi i tortini cioccolato e lampone.
- Preparate la torta al cioccolato e poi prendete una teglia rettangolare e larga, imburratela e infarinatela e versate all’interno il composto, livellatelo e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
- Sfornate la torta e fatela raffreddare su una gratella. Tagliate la torta a quadrati e poi mettete sopra uno strato di panna, montata sul momento, è migliore di quella spray!
- Decorate con il pistacchio tritato e poi sistemate sopra i lamponi, spolverizzate con lozucchero a velo e servite!
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