venerdì 1 aprile 2011

Lampone e cioccolato...




































































Vi consiglio una ricetta informale:

scaglie di cioccolato di Modica su un soffice ''letto'' di Pan di Spagna ricoperto di mousse al lampone. Il sapore di quella serata e quei colori...hanno animato il mio sogno.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Provate anche voi i tortini cioccolato e lampone.
  1. Preparate la torta al cioccolato e poi prendete una teglia rettangolare e larga, imburratela e infarinatela e versate all’interno il composto, livellatelo e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
  2. Sfornate la torta e fatela raffreddare su una gratella. Tagliate la torta a quadrati e poi mettete sopra uno strato di panna, montata sul momento, è migliore di quella spray!
  3. Decorate con il pistacchio tritato e poi sistemate sopra i lamponi, spolverizzate con lozucchero a velo e servite!

Consigli

I lamponi li potete sostituire con altra frutta o con scaglie di cioccolato

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